2.22.2014

One Bedroom, Two Ways


Hello, my friends.  This was a fun post to write and to design.  I hope you like it!  
Usually, when I design a plan for an e-design client, I only present one plan.  I leave the design open for changes, but I typically share one primary vision with my clients.

BUT...
today I'm sharing one room (for clients) two ways, because although I love this space in blush, I'm not so sure they'll go for a pale pink guest room.

I want to share that when you stick with quality neutral pieces, you can totally transform your room by just painting the walls and switching out a couple pillows.  My hope is that this will encourage you to make small changes if you're sticking with a room you don't like.
Life is too short to live in a room you don't love!


This guest room is a very strange shape.  It's not square, but long and angled.  We needed to add a small table in the room for one to use as a temporary workspace.  I included photography of the Lake Michigan beaches, and a comfortable settee for guests to lounge and read while catching a moment to themselves.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Now the walls are painted a dusty blue with two new bed pillows.  The space feels entirely different, but there are barely any changes.  I love interior design. :-)



Which bedroom would you choose?  Blush or Blue?
Whether you're near or far, I would love to work with you to create a home you love.  Email me at abbyminteriors@gmail.com for more information on my local & e-design services.


27 comments:

  1. I love both, but that Christopher Farr fabric has been a fav for years :)

    ReplyDelete
  2. Blue please, I have Christopher Farr Carnival pillows in my family room and oh how I LOVE that fabric, your is a wee bit different my pomegrante has seeds, I also added a green cord to pull out the green, this fabric is great Abby, your client will love it, if this is the one she chooses, here is the link to my pillow reaveal.http://goodlifeofdesign.blogspot.com/2013/05/all-my-summer-pillows-are-here.html..... Great job and to be honest I could live in either room, great designs! happy weekend! I am so glad I can comment on your blog now!! Yipppee

    ReplyDelete
  3. Blue..everytime! It's my favorite color.
    Love both designs, though. For sure.
    The only issue I have is with the chaise. For relaxing, I need some place for my elbows to rest. I prefer a comfy club chair with an ottoman.



    ReplyDelete
  4. I like both, and love the unexpected blush walls, but am leaning towards blue becuase I love the pillows in that one so much! :)

    ReplyDelete
  5. I am happy to find your website and can join to comment
    I think is very valuable to be able to read your writing, and on this occasion will I use for my reference source
    Thank you so much for sharing, I hope you continue to write spirit next topic
    obat pembesar penis vimax asli

    ReplyDelete
  6. I like both but I'll always be partial to blue. Love!

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Really Nice designs and you always provide great bedroom design ideas and these are best like always as you give every year or i think every month......

    ReplyDelete
  9. thanks for this awesome web page, i like it

    Keharmonisan sebuah keluarga ada hal yang sangat penting untuk di jaga, salah satunya dengan keintiman dengan pasangan,Karena sex adalah kebutuhan bagi seorang dewasa.Kebanyakan pria tidak mampu memuaskankan pasangannya karena mengalami enjakulasi dini ( baru sebentar sudah meler ) dan dan ereksi tidak maksimal, Tetapi hal sepeti itu semua bisa di atasi dengan minum obat kuat, jika anda ingin info lebih lengkap nya klik saja = > obat kuat sex

    Kebanyakan pria tidak percaya diri karena mempunyai ukuran alat vital yang kecil, Jika anda ingim mempunyai ukran alat vital yang besar klik saja = > obat pembesar penis

    Untuk anda yang ingin berpetulang sex dengan sensasi yang berbeda ada alat bantu yang bisa menambah pengalaman yang tidak pernah ada rasakan sebelum nya, Klik saja = > alat bantu sex Jika anda ingin tau info lengkapnya.

    Hasrat sexual bisa muncul kapan saja, tetapi kalau pasangan lagi jauh pastinya susah untuk menyalurkannya. Dengan adanya alat bantu atau sex toys bisa di jadikan solusi untuk menyalurkannya, Klik saja disini untuk baca selenjutnya = > alat bantu sex pria

    Dengan obat pelangsing badan
    bisa membantu anda yang mempunyai ramping dan menawan, Dan jika anda merasa tubuh nya terlalu kurus dan ingin mempunyai tubuh yang proporsional obat penggemuk badan bisa membantu anda agar tubuh menjadi gemuk.

    ReplyDelete
  10. Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I hope to read the next your article updates

    alat bantu wanita

    alat bantu pria

    alat bantu

    ReplyDelete
  11. pada sebuah kehidupan berumah tangga pasangan selalu membutuhkan alat bantu sex
    untuk menghindari seorang suami berselingkuh dalam perjalanan luar kota alangkah baiknya bawa bekal boneka sex | boneka full body atau alat bantu sexualitas pria minimal alat bantu sex pria dan alat bantu seksual pria
    dan bagi pria atau suami yang penisnya sudah loyo pakai aja penis ikat pinggang penyangga jual alat bantu sex
    untuk wanita yang maniak berhubngan intim tapi di tinggal pasangannya pakai aja alat bantu sex wanita
    dan bagi wanita yang ingin berfantasi sex engan pasangannya alat bantu sexualitas wanita
    jika anda mencari alat bantu wanita jangan ragu klik aja link ini alat bantu seks
    kebanyakan orang dalam berhubungan intim mengunakan alat bantu seksual wanita atau alat seksual wanita
    dan rata rata wanita yang doyan ngesex biasanya menggunakan alat sex wanita atau menggelitik anunya dengan sex toys

    ReplyDelete
  12. untuk pria yang ingin mememuas kan pasangannya tapi malu karena penisnya kecil alat pembesar penis
    bagi pria yang males pakai alat oalah raga penis bisa menggunakan obat pembesar penis atau pembesar penis yang bermerk neo size xl | vimax
    dan kalau pria itu alat vitalnya sudah gede tapi spermanya kuran dan tidak subur bisa menggunakan obat penyubur sperma
    jangan lupa saat berhubungan intim menggunakan kondom silikon polos | kondom bergerigi untuk menghindari penyakit gunakan juga kondom sambung silikon
    bagi pria yang ingin memuaskan pasangannya gunakan obat tahan lama
    obat perkasa cocok di gunakan bagi pria yang ingin berhubungan intim
    untuk pria yang sudah loyo disarankan menggunakan obat kuat atau obat sex biar stamina badan selau terjaga obat vitalitas pria
    seorang wanita yang dilihat pertama dari pemutih wajah dan body badan obat pelangsing dibagian penumbuh rambut itu juga mendukung pemutih gigi apa lagi tinggi semapai obat peninggi badan
    bagi seorang wanita yang ingin memaksimalkan penampilan pemerah bibir atau ingin menghilangkan penghilang bekas luka atau perontok bulu
    penting juga untuk pria maupun wanita yang ingin obat penggemuk dan membersihkan pemutih selangkangan atau menghilangkan pengghilang selulit

    ReplyDelete
  13. Magnificent beat ! I would like to apprentice although you amend your web-site, how can i subscribe for a blog internet site? The account helped me a acceptable deal. I had been slightly bit acquainted of this your broadcast presented bright clear idea.
    new jordans 11
    Prada Outlet
    Burberry Outlet

    ReplyDelete
  14. obat perangsang wanita alami, aman, manjur dan berkhasiat, biasanya obat perangsang wanita alami yang manjur dan berkhasiat cara penggunaannya cukup mudah dan aman. Obat perangsang buat cewek super strong..! Wow. Bukan cuma pria aja yang bisa "strong", tapi cewek ternyata juga bisa ya.

    Selain penggunaannya cukup mudah, obat perangsang wanita untuk cewek juga murah, harganya terjangkau. Biar ga ketipu pas beli, tengok dulu yuk ciri-ciri obat perangsang wanita yang aman, manjur dan berkhasiat, kayak gimana sih.
    Biasanya obat perangsang untuk cewek bentuknya serbuk, pil, cairan, dll.

    Untuk menggunakannya cukup mudah. Tinggal dicampur aja ke minuman, lalu minumannya sodorin deh ke si cewek. Tapi kalo mau beli, harus tahu bener mana penjual obat perangsang wanita yang kredibel dan dapat dipercaya.
    Penggunaan obat kuat procomil spray
    oleh para pria yang merasa kurang jantan memang menjadi cerita tersendiri. Namun, tidak kalah dengan obat kuat buatan pabrik, jamu kuat procomil spray pun masih joss!
    Ada jg ramuan untuk menambah berat badan yg sangat cocok untuk digunakan dg munggunakan..
    kianpi pil adalah kuat obat gemuk alami dari china yang di proses secara moderen, obat gemuk ini di percaya mampu menambah berat badan secara alami tanpa menyebabkan efek samping ( sangat aman untuk di konsumsi ) . Dapat meningkatkan nafsu makan, Stamina dan daya tahan tubuh.
    Banyak orang tidak percaya diri mempunyai tubuh kurus, Dan melakukan berbagai cara untuk mendapatkan postur tubuh yang ideal. Menunggu berat badan naik secara alami akan membutuhkan waktu yang cukup lama, Itulah mengapa perlu di bantu denganobat gemuk agar memperoleh tubuh proporsional secara cepat. Tanpa menyebabkan dampak negatif terhadap kesehatan.
    Alat penggeli vagina Vibrator Lipstik Ini Adalah Merupakan Penggetar Berbentuk Lipstik Ini Dapat Memberikan Kenikmatan Pada Klitoris, Dan Tetap Virgin. Negara Jepang Memang Negara Nomer Satu Dalam Penemuan Barang Seperti Ini.
    Alat penggeli vagina Vibrator Lipstik Ini Mudah Digunakan Dimana-Mana Untuk Melakukan Masturbasi Tanpa Terdeteksi. Selain Itu Getaran Nya Tidak Terlalu Berisik,
    Alat penggeli vagina Berbentuk Lipstick Ini Sangat Unik, Lucu, Aman ,Nyaman Dan Sehat, Mudah Dibawa Kemana-Mana.

    Alat penggeli vagina Vibrator Lipstik Ini Bertenaga Baterai Ukuran AA Dengan Getaran Yang Kuat, Sangat Mudah Digunakan Untuk Pemula Dan Cocok Untuk Dihadiahkan Kepada Pasangan Atau Sahabat Dekat.
    Cukup sekian,,,
    Artikel ini Semoga bermanfaat terimakasih ...

    ReplyDelete
  15. You have rights. You and I together. Your blog is certainly worth a read, if anyone to throughout. I was lucky I I do, because now I have a new view. I didn't realize, this problem is so important, yet so common. You see it absolutely right for me. Partywear saree

    ReplyDelete
  16. beautiful life must remain in a standard size. visit here beauty tips for women at blog. reading is click here

    it could be later injury or does not produce the desired muscle. visit to blog visual impact muscle building review with click here. read more

    jangan pakai produk perawatan kulit yang memang tidak cocok dengan kulit anda. bagaimana cara merawat kulit tubuh. info lain baca lengkap. sehat merawat kulit pada tubuh. kunjungi ini

    Madu penyubur kandungan memang banyak yang sudah mencoba. anda bisa menjadi salah satu konsumen atas produk mau penyubur kandungan almabruroh. ramuan penyubur kandungan almabruroh. baca juga jual harga murah. istri anda akan merasakan hamil dengan madu kesuburan.

    Mau tahu cara bisnis pakaian musliman? cara memulai bisnis pakaian muslimah untuk wanita

    ReplyDelete
  17. Baca bisnis ebook. klik disini saja.
    Baca ebook novel cinta. klik lagi disini saja.
    Baca Jual mukena al gani?. mukena murah dari mukena al gani saja.
    Baca Penjelasan mukena al gani, bacalah saja
    Bacatentang memulai bisnis. temukan disini.
    Baca tips bisnis elbuy. juga disini saja
    ebook novel? Baca juga disini saja

    ReplyDelete
  18. PROMO CASHBACK 10% DARI NILAI KEKALAHAN ANDA GAME ONLINE TERBAIK & TEPERCAYA INDOMONOPOLY.COM
    MIN DEPOSIT 20.000IDR DAN MIN WITHDRAW 50.000IDR CHIP DAPAT DI UANGKAN KEMBALI JIKA ANDA INGIN MELAKUKAN
    PENARIKAN DANA/ATAU TIDAK INGIN LANJUT BERMAIN KEMBALI. DIJAMIN 100% PLAYER VS PLAYER.. NO BOT, NO ADMIN,
    NO PENIPUAN BOLEH DI CEK. KOMISI REFERRAL 50% BERMINAT? BISA LANGSUNG HUBUNGI LIVE CHAT KAMI SETIA MELAYANI ANDA 24JAM.
    KEMUDAHAN HANYA BERSAMA KAMI DI INDOMONOPOLY.
    1.KUNJUNGI WEB KAMI : http://bit.ly/1QULFBI

    2.BBM Pin : 5649B320

    3.contact us : LINE : hermilyrostan

    4.cara bermain game INDOMONOPOLY di pc http://bit.ly/1R1fOPQ

    5.petunjuk unduh game INDOMONOPOLY di android http://bit.ly/1SoikP4

    6.TERSEDIA JUGA DI PLAYSTORE KHUSUS DI ANDROID ANDA http://bit.ly/22ESOcV

    7.cara daftar userid di INDOMONOPOLY http://bit.ly/1mldTZz

    8.Tutorial cara bermain dan sistem potongan pada permain : http://bit.ly/1RFLt4X

    ReplyDelete
  19. It's actually a great and helpful piece of information. I am satisfied that you just shared this useful information for us.
    Thanks for sharing.
    obat aborsi

    ReplyDelete

Abby M. Interiors is a boutique design firm based in Grand Rapids, MI. Combining the new traditional, vintage and a dash of the unexpected is her ideal. Contact Abby M. Interiors for more information on available interior design services for clients near and far. abbyminteriors@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Follow by Email